Квартира c террасой Берлин — Шарлоттенбург

Купить квартиру Шарлоттенбург

About Project:

Двухкомнатная квартира в Берлине Шарлоттенбург

Кол-во комнат: 2
Площадь квартиры: 48,00 m2
Цена: 270.000 EUR + комиссия агентства 7,14%
Год постройки: 1910
Адрес: Fritschestraße, 10585 Berlin

 

недвижимость Берлин Charlottenburg

Описание

Двухкомнатная квартира с террасой в Шарлоттенбурге, расположенной на первом этаже санированого дома старой постройки. Апартамент полностью меблирован и готов к использованию. Гостиная совмещена с кухней и выполнена в итальянском стиле. Кухня оснащена всем необходимым для приготовления и употребления пищи (большой холодильник, электроплита, духовка, кухонная посуда и чайник). В спальнe расположена двуспальная кровать (1,80 м.) и большой шкаф для одежды. В ванной комнате в Вашем распоряжении Wellness-душ, полотенцесушитель и стираная машина. Из гостиной имеется выход на большую террасу, где Вы можете позавтракать утром или посидеть вечером с бокалом вина, отдохнув от большого города.

покупка квартиры в Германии

Описание района:

Шарлоттенбург-Вильмерсдорф. Превращение Шарлоттенбурга в один из престижнейших районов Берлина началось в эпоху глобальной перестройки Курфюрстендамм в конце XIX века. Знаменитый Кудамм, окруженный дорогими жилыми кварталами, стал стремительно превращаться в центр буржуазного самовыражения и культурных открытий и со временем составил достойную конкуренцию оживленным Унтер-ден-Линден и Фридрихштрассе. В 1896 г. в Шарлоттенбурге была построена одна из известнейших сценических площадок Берлина – «Театр Запада»; в 1907 г. свои двери распахнул «Шиллер- театр». Через несколько лет был основан «Немецкий дом оперы», на месте которого в 1961 г. было возведено новое здание Немецкой оперы. Однако главной жемчужиной Шарлоттенбурга несомненно является одноименный дворец – один из наиболее изысканных примеров архитектуры барокко в Берлине. Построенный по приказу супруги Фридриха I, Софии Шарлотты, в качестве небольшой летней резиденции, дворец постепенно превратился в массивное сооружение, со множеством залов, боковыми флигелями, примыкающим садом, Большой и Малой оранжереями и др.

В районе Вильмерсдорф, который примыкает к Шарлоттенбургу, можно полюбоваться зданиями времен кайзера Вильгельма I. Немного восточнее начинается элегантный и респектабельный Груневальд. В хорошую погоду с обзорной площадки одноименной башни можно увидеть местность далеко за Хафелем с его многочисленными заливами и даже Потсдам. Среди других достопримечательностей округа Шарлоттенбург-Вильмерсдорф стоит назвать Мемориальную церковь кайзера Вильгельма или Гедехтнискирхе, где берет свое начало «Кудамм», «Тойфельсберг» («Чертова гора») –самую высокую гору Берлина, образовавшуюся из многочисленных обломков после Второй мировой войны, Олимпийский стадион и др.

Инвестиции недвижимость Германия

Если Вы не нашли подходящий вариант недвижимости, позвоните нам по телефону или напишите. Мы подберем необходимый объект.

Звонки по Германии: +49 152 3369 8502
Звонки по России: +7 495 018 89 57

E-Mail: info@callidus-invest.com

click fraud detection