800 претендентов на аренду квартиры в Берлине.

800 претендентов на аренду квартиры в Берлине.

800 претендентов на аренду квартиры в Берлине.

В понедельник 09.11.2017, немецкий онлайн портал RBB24 опубликовал статью, 800 потенциальных арендаторов на одну квартиру в Пренцлауэр-Бергe.

Квартира старой постройки площадью 80 квадратных метров в районе Пренцлауэр-Берг (Prenzlauer Berg) почти за 1 000 евро? Это действительно так. B течение нескольких часов 800 потенциальных арендаторов соревновались за драгоценный камень. По словам владельца трехкомнатной квартиры 800 интересующихся нашлись буквально за несколько часов. Арендодатель сдаёт квартиру более 35 лет и такого натиска со стороны арендаторов он еще не видел.

Такая квартира - 80 квадратных метров за арендную плату до 1000 евро с конкуренцией в 800 претендентов - это как выигрыш в лотерее. Хозяин квартиры хочет быть честным и поэтому он придерживается закона „Арендного тормоза“

Пренцлауэр-Берг один из самых востребованных районов Берлина.

«У нас уже есть стоматологи и гинекологи из Вупперталя и Кёльна с доходом более 20 000 евро в месяц», - говорит управляющий квартирой Ральф Хармс. Члены бундестага также подали заявку на аренду этой квартиры в супер районе.

Кто получит квартиру в Берлине?

Некоторые потенциальные клиенты из Франкфурта и Гамбурга удивляются, «Mы помним, что раньше арендовать квартиру в Берлине было действительно легче, потому что цены на аренду были намного ниже, но это изменилось, это пугает», говорят интересующиеся на квартиру.

Кто получит квартиру в Берлине с таким количеством претендентов? «Большинство домовладельцев не доверяют ни одному студенту, которые хотят заключить договор аренды», говорит разочарований студент. «Абсурдно, если несколько сотен человек приходят на просмотр квартиры, стоит ли вообще приходить», - добавляет еще один кандидат.

click fraud detection