Недвижимость в Германии?

Недвижимость в Германии?

Германия является номером один в рейтинге предпочтений для тех, кто ищет возможности для выгодного и надежного вложения своих средств. А также для тех, кто ценит европейское качество жизни, её защищенность от любого произвола, доступность всех благ, которые сегодня может предоставить человеку цивилизованное общество.

КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ДАЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ В ГЕРМАНИИ?

  • Самые низкие цены в ведущих европейских странах
  • Высокое качество недвижимости;
  • Хорошая экология (один из главных приоритетов политики государства);
  • Незыблемость законов, правовой системы и стабильность экономики;
  • Возможность на протяжении десятков лет надежно получать стабильные доходы, а также передавать их по наследству;
  • Выгодное вложение финансовых средств ( от 3,5% до 8% рентабельности);
  • Сочетание в природе Германии многих климатических зон – от гор до морского побережья;
  • Низкие процентные ставки финансирования недвижимости;
  • Лояльная политика государства к иностранцам;
  • Вы можете заключить договор управления недвижимостью и проживать за границей

Капиталовложения в недвижимость в Германии за последние несколько лет растут небывалыми темпами. При этом именно восточногерманская и, особенно, берлинская недвижимость, будучи недооцененными, дают инвесторам гарантию роста цен уже в ближайшие годы.

Относительно низкие цены в сочетании с высокими и стабильными доходами, интересная, безопасная, цивилизованная жизнь для всей Вашей семьи делают покупку недвижимости в Германии безальтернативной. Каждый иностранец имеет право наравне с гражданами Германии, приобретать в собственность и, соответственно, продавать землю и все иные виды недвижимости.

ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В ГЕРМАНИИ?

Германия демонстрирует отличные показатели в экономике и является одним из крупнейших экспортеров своих товаров в мире. Немецкий рынок недвижимости считается одним из самых стабильных рынков во всей Европе, а после выхода Великобритании из ЕС, объемы инвестиции в немецкую недвижимость выросли. В других Европейских странах нерезидент не имеет права приобретать земельные участки в собственность, в Германии такого ограничения не существует. Имея недвижимость в Германии Вы и члены Вашей семьи имеют право подать заявление в сервисно-визовый центр на получение шенгенской мультивизы с правом пребывания на территории ЕС дo 90 дней в полугодии или 180 дней в году. Сдавая квартиру в аренду Вы получаете стабильный доход в евро, при этом единая европейская валюта имеет низкую инфляцию.